Раздел Общество
15 сентября 2015, 14:00

Рок-н-ролльная строевая: российские курсанты маршируют под песни Юли Чичериной

Рок-н-ролльная строевая: российские курсанты маршируют под песни Юли Чичериной
Фото: кадр ролика на Youtube
Активная гастрольная деятельность в Донбассе и поддержка официальной позиции России по украинскому вопросу сделали творчество уральской рок-певицы очень популярным у военнослужащих.

На строевом смотре Федерального военно-патриотического лагеря боевого братства, прошедшем в августе этого года во Владимирской области, кировские курсанты промаршировали под песню известной уральской группы «Чичерина». По словам автора видео, недавно попавшего в Сеть, строевая — подарок Юле от будущих офицеров. Отметим, что курсанты из Кирова, спевшие «Блюдца», заняли второе место в общекомандном зачете, уступив командам из Мурома и Рязани.

Выбор репертуара кировских курсантов объясняется популярностью Юлии Чичериной у военных после ее гастролей по юго-востоку Украины. Во время серии концертов в Донбассе Чичерина успела найти баллистическую ракету и выступить перед выпускниками. За поддержку «террористов» Донбасса официальные украинские власти объявили певицу в розыск.

Напомним, что Юлия Чичерина неоднократно выступала с благотворительными концертами в Луганске, Донецке и Дебальцево. Во время выступления на 220-летии Луганска ей вручили медаль «За заслуги перед Республикой» второй степени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
jessica 15 сентября 2015 | 18:41
Неожиданно))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также