Раздел Общество
30 сентября 2015, 16:55

Прокололись: СМИ решили, что казахстанская колбаса с окурком внутри — омская

Прокололись: СМИ решили, что казахстанская колбаса с окурком внутри — омская
Фото: vk.com / Костанайские Новости
Оказалось, что сообщение о палке колбасы с сигаретным окурком появилось в Костанае в августе, а не в Омске, как почему-то подумали многие омские СМИ.

Сегодня, 30 августа, в ряде омских СМИ появилось сообщение о том, что житель Омска обнаружил в палке колбасы неприятный «ингридиент» — сигаретный окурок. Сообщение об этом заполнило социальные сети, в том числе появилось на популярном юмористическом портале Pikabu.ru, откуда и попало в паблик «Типичный Омск».

Однако никакой предыстории от омича, выложившего фото, не было. Непонятно, какого производителя теперь стараться избегать и к какому магазину предъявлять претензии. Как выяснил портал Om1.ru, Омск не имеет к этой колбасе никакого отношения. Впервые эти фотографии появились в казахстанском паблике «Костанайские Новости» более месяца назад. Женщина, обнаружившая окурок, назвала эту ситуацию свинством.

Несмотря на то что окурок был найден не в омской колбасе, наши производители тоже умеют удивить омичей. Так, жители нашего города находили в хлебе железки, нитки, в пицце — мух, а в тарелках с едой — настоящего таракана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
anastasya09.10 30 сентября 2015 | 20:11
Часто попадаются волосы в хлебе, либо какие-то другие инородные тела в продуктах
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также