Раздел Общество
9 октября 2015, 12:40

Омичам испортили свадьбу настолько, что невесте проводили операцию

Омичам испортили свадьбу настолько, что невесте проводили операцию
Фото: de.best-wallpaper.net
Пара влюбленных хотела провести свадебную церемонию на крыше, но вмешались собственники здания и сотрудники ЖКО.

Об инциденте рассказал новобрачный, опубликовав гневный пост «ВКонтакте». По словам мужчины, его невеста заключила соглашение с фотостудией «Черное и Белое» об аренде крыши дома по улице Маршала Жукова, 25. Там планировалось проведение свадебной церемонии, назначенной на 29 августа. При этом от договора в письменном виде фотостудия отказалась, а позже предложила заменить место действия на соседнюю крышу — Маршала Жукова, 21. Пара согласилась и продолжила готовиться к торжеству.

Однако в день самой свадьбы во время последних приготовлений на крыше появились явно не гости и потребовали покинуть площадку.

Максим Чапов, молодожен:

— На крышу прибыли две женщины и мужчина, они с криками стали выгонять нас с арендованной крыши. Мне вручили телефонную трубку, через которую доносились крики некой Анны Леонидовны (хозяйки крыши) с угрозами в мой адрес. Представитель фотостудии «Черное и Белое» Карина пыталась с кем-то созвониться, вид у нее был испуганный.

Затем приехала собственно Анна Леонидовна, продолжает Максим.

Максим Чапов:

— Она стала в грубой форме рассказывать о том, что мы находимся на крыше незаконно, что было собрание всех собственников и арендаторов, на котором было решено доступ на крышу приостановить, и фотостудия была в курсе. Женщины из ЖКО вызвали полицию. Наши гости попытались проникнуть на крышу, но их хватала за руки одна женщина из ЖКО. Мероприятие было сорвано.

За несостоявшуюся свадьбу омичи попросили студию выплатить им компенсацию. Поначалу пара никуда не обращалась, так как в студии их заверили, что «их тоже кто-то подвел и они готовы урегулировать вопрос», рассказал порталу Om1.ru молодожен. Однако этого не произошло до сих пор. Не помогла и встреча с руководителем «Черного и Белого» — конструктивного диалога не получилось. Кроме того, вследствие происшествия невеста попала в больницу: девушку пришлось оперировать, только три дня назад ее выписали.

Максим Чапов:

— Фотостудия не выполнила взятые на себя обязательства и причинила своими действиями и бездействием ущерб. Фотостудия знала о том, что не имеет права сдавать в аренду не принадлежащее ей имущество, и намеренно с корыстным умыслом ввела потребителей в заблуждение. Кроме того, Мария Светус (контактное лицо фотостудии) сообщила, что, действительно, собственники здания БЫЛИ ПРОТИВ проникновения на крышу.

Разбирательство все еще продолжается. Тем не менее пара все-таки смогла обменяться кольцами, но уже в ресторане.

Фото: скриншот 2ГИС
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
lila 9 октября 2015 | 12:52
А причем тут операция невесты?
Йозеф Финк 9 октября 2015 | 13:03
Зато их свадьба конкретно им запомнится:-)
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также