Раздел Общество
8 ноября 2015, 14:31

В Омск прилетел первый самолет с туристами из Египта

В Омск прилетел первый самолет с туристами из Египта
Фото: www.preslovljavanje.com
Спецборт МЧС доставил в город 188 омичей.

В ночь с 7 на 8 ноября в аэропорту Омска приземлился первый спецборт МЧС из Египта с омскими туристами. Всего спецборт привез 188 омичей. В аэропорту туристов встречали родственники, а также в здании аэропорта дежурили полицейские, медики и психологи. Никому из омичей медицинская или же психологическая помощь не потребовались.

Напомним, вчера Владимир Путин принял решение о запрете полетов российских туристических самолетов в Египет, а всех российских туристов решено было вывезти из Египта в ближайшее время. Омичи прилетели в Омск без своего багажа. Как сообщает «ОмскРегион», омские туристы, садясь в самолет МЧС понимали, что уезжать с курорта им предстоит без своего багажа, но отнеслись к этому с пониманием, как и к тому, что на этом борту им не предлагали напитки и еду.

Второй рейс с омскими туристами прибудет в город 9 ноября. По вопросам вывоза туристов из Египта можно обращаться в МЧС по телефонам: 8–800–100–40–61 или 94–83–33.

Напомним, что ограничение на полеты в Египет было введено после крушения российского авиалайнера компании «Когалымавиа» на Синайском полуострове. В этой авиакатастрофе погибло 224 человека, омичей на борту не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также