Раздел Общество
17 ноября 2015, 21:50

Пять известных омичек попали в ТОП-100 самых привлекательных женщин России

Пять известных омичек попали в ТОП-100 самых привлекательных женщин России
Фото: cloco.ru
Очередной рейтинг российских красавиц опубликовал мужской журнал MAXIM.

Популярный журнал вновь составил рейтинг самых сексуальных женщин России. В ТОП-2015 попали сразу пять омичек. Красавиц выбирали как интернет-пользователи, так и члены жюри, среди которых были только мужчины.

На 94-й строчке рейтинга оказалась омская гимнастка Ирина Чащина. Несмотря на то, что девушка все больше времени посвящает семье и работе, она остается одной из самых привлекательных женщин страны. Звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова в рейтинге журнала заняла 87-ю строчку, а 70-я строчка досталась Дарье Мельниковой. «Папина дочка» быстро выросла и теперь уверенно покоряет мужские сердца. Кстати, совсем недавно актриса стала мамой, что не помешало ей попасть в рейтинг мужского журнала. Еще одна омичка, актриса фильма «Сталинград» Янина Студилина, в рейтинге оказалась на 53 месте.

Лучшую позицию в рейтинге занимает Елена Темникова. Певица заняла 10-ю строчку рейтинга самых привлекательных женщин страны. Напомним, несмотря на то, что родилась девушка в Кургане, некоторое время она жила в Омске. Именно поэтому поклонники часто называют ее омичкой.

Отметим также, что самой сексуальной женщиной России уже в третий раз признана певица и актриса Вера Брежнева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 18 ноября 2015 | 11:22
топ "самых красивых" без фоторепа не катит))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также