Веселящий газ и секс-игрушки: что еще забывают гости в отелях

Веселящий газ и секс-игрушки: что еще забывают гости в отелях

Фото: centralstationhotel.com.au
Раздел Общество
19 ноября 2015, 17:01
Сотрудники сети отелей Ibis рассказали о том, что они находят в номерах после отъезда гостей.

Оказалось, что несмотря на разнообразие оставленных вещей, есть предметы, которые гости оставляют чаще всего. Так, в в топе оставленных вещей находятся простые туалетные принадлежности, белье, одежда (48%), зарядки от смартфонов и других гаджетов (16%), очки (12%). Часто оставляют в номерах косметички, телефоны, кружки и даже деньги и документы. Находки горничных бывают очень ценными. Так, в номерах они находили гаджеты (28%), часы и ювелирные украшения (14%). Иногда гости забывают медицинские препараты (5%). Помимо этого, люди забывают вещи, которые сами спрятали в сейфе.

Среди находок бывают и странные и даже необычные вещи. Так, сотрудники отелей находили секс-игрушки, костыли, иконы, контейнеры для льда. Более того, в одном из отелей горничные нашли оставленные пять литров самогона, а в другом — баллон веселящего газа.

Добавим, что гости имеют права забрать свои вещи в течение полугода с момента отъезда, если предмет ценный, то в течение года. В случае если владельцы не возвращаются за своими вещами — сотрудники отеля жертвуют вещь на благотворительные нужды.

Составители списка надеются, что читатели в будущем не повторят подобных ошибок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 19 ноября 2015 | 17:20
интересно, а секс-игрушки они тоже на благотворительные цели отдали.. или за ними вернулисьthink
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также