Раздел Общество
24 ноября 2015, 10:35

Как Омск встретил снежное утро: комментарии омичей о дорогах

Как Омск встретил снежное утро: комментарии омичей о дорогах
Фото: vk.com/regik55
Мэрия Омска в очередной раз клятвенно пообещала «оперативно отреагировать» на снегопад и в очередной раз на утро после этого обещания город замер в пробках. Как реагировали омичи на ситуацию на дорогах в подборке на Om1.ru.

Сегодня, 24 ноября, Омск в очередной раз провел утро в пробках. Ситуация на дорогах стала сложной уже с 8 утра. Мелкие аварии, неработающие светофоры и неубранный снег привели к тому, что множество омичей начали делиться своими эмоциями в соцсетях. И что интересно, негатива почти не было. Омичи лишь горько иронизировали о действиях городской администрации.

Вчерашняя шутка скучавших в пробке омичей и сегодня оказалась актуальной. Омичи предлагали использовать лыжи для передвижения по городу. Другие считали, что пора будить дорожников.

В «Типичном Омске» нашли единственного героя, который пришел Омску на помощь. И пусть, что он еще маленький.

Отметим, что во всем Омске все-таки нашлись свидетели, которые видели, что дороги в Омске все-таки чистили. Происходило это действие ночью. Но и здесь не обошлось без критики.

Стас Криворотов, подписчик «Видеорегистраторы в Омске»:

- Ночью видел, ул.Пушкина песочком посыпали, и на Масленникова гребли, причем гребли так, что оставляли полуметровые сугробы из трамбованного снега кусками, даже на перекрестках, такая полоса препятствий.

По данным пресс-службы мэрии Омска, работы по уборке снега велись в Омске круглосуточно. За сутки вывезено более 3300 кубометров снега, израсходовано 2250 тонн противогололедных материалов. В общей сложности, по информации городских властей, в дневную и ночную смену в городе работало около 380 единиц специализированной техники.

И напоследок шутка, ставшая уже традиционной среди омичей:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
kirillshmatkov 24 ноября 2015 | 12:03
я прям горжусь, что вживую стал свидетелем финальной шутки:-D
olga 24 ноября 2015 | 13:41
омичи просто депрессивные по своей природе, на самом деле все дороги чистят вовремя, транспорт ходит стабильно и без перебоев, мэр самый лучший, а вы "все врети"
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также