Раздел Общество
26 ноября 2015, 12:20

Омичка судится с аквапарком «АкваРИО» из-за полученной травмы

Омичка судится с аквапарком «АкваРИО» из-за полученной травмы
Фото: www.youtube.com
По словам женщины, она с ребенком скатилась с горки и получила удар следующим тюбингом, который отправил инструктор, не убедившись, что зона свободна.

Омичка ищет свидетелей, которые могут помочь ей в суде. Просьба о помощи размещена в соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск». Речь идет о травме, полученной в аквапарке «АкваРИО» этим летом.

Из сообщения в группе:

— 5 июня 2015 года в аквапарке «Акварио» на ул. Завертяева, 5 на аттракционе «Волна» в 20:40 были сбиты с ног и получили травмы мама с дочкой. В ноябре начался суд по взысканию морального вреда и расходов на лечение, но аквапарк отрицает факт происшествия и наличие видеозаписи. Нужны свидетели на заседание 10 декабря 2015 года в Первомайском суде.

Как рассказывает женщина, она с дочкой каталась на тюбинге с горки «Волна». В зоне выхода их сбил следующий тюбинг, который отправил инструктор, не убедившись, что зона свободна. В результате удара женщина получила сотрясение мозга, девочка ушибы головы и травму позвоночника.

Из рассказа пострадавшей:

— Нам на помощь пришел муж, который отнес ребенка в медпункт, в котором не оказалось врача. Мне самой пришлось выбираться из горки и идти в медпункт, персонал в данной ситуации просто растерялся. Вскоре пришел врач и оказал нам первую помощь. Пришла администратор, которая ушла смотреть видеозапись, потом вернулась, извинилась и вернула через кассу на карточку деньги за билеты, чек имеется. На бейджах у персонала не было фамилий, поэтому трудно установить с кем мы общались.

По данным сайта «Новый Омск», семья обратилась в суд, но на втором заседании сотрудники аквапарка заявили, что камеры не зафиксировали инцидент на горке, а инструктор, который может быть виновным в случившемся, уволился.

10 декабря состоится очередное заседание суда, на которое пострадавшие намерены пригласить свидетелей инцидента. Омичка планирует отсудить с «АкваРИО» компенсацию морального вреда и расходов на лечение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 26 ноября 2015 | 14:58
в таких случаях лучшее для компании максимально помочь пострадавшим даже если не виновата. ну это конечно для компании которая заботится о своей репутации.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также