Раздел Общество
4 декабря 2015, 17:09

Новый тренд: омичка купила маффины с тараканом

Популярной выпечкой с неожиданной начинкой торговало заведение в Нефтяниках.

Покупательница сообщила об инциденте в соцсети. По ее словам, в пекарне, расположенной по улице Мира, 12, она купила аппетитные на вид маффины, но, как оказалось, есть их не стоит — «внутри ждал сюрприз с тараканом».

— Купили маффины, начали кушать и вот такое увидели. Сразу побежали обратно в магазин, нам вернули деньги, извинились. Сказали, будут разбираться, — поделилась с нами покупательница.

Девушка также спрашивала совета у пользователей, куда обратиться с заявлением. Она уже написала в книгу жалоб заведения, но хочет, «чтобы эта «пекарня» прошла проверку высших инстанций». Подписчики рекомендуют Роспотребнадзор.

Это верно, так как поданная гражданином жалоба является поводом для внеплановой проверки. Подать ее можно и онлайн. Но пока девушка не уверена, будет ли у нее время заниматься этим. Она надеется на проверку, которую пообещало провести заведение.

Напомним, это не первый подобный случай в Омске. Так, в одном из кафе посетительнице подали макароны, в которых тоже лежал мертвый таракан, а другой похожий инцидент произошел в KFC.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 4 декабря 2015 | 17:31
Прям трагедия!! Мне один раз кусок щетки попался. я просто отдала пироженное обратно и забрала деньги.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также