Раздел Общество
19 декабря 2015, 23:50

Украинская разведка «отправляет» Кобзона и Бабкину на гастроли в Сирию

Украинская разведка «отправляет» Кобзона и Бабкину на гастроли в Сирию
Фото: ridus.ru
Российские артисты опровергли заявление Минобороны Украины, но заявили, что все же готовы выступить перед летчиками.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявило, что Россия готовится отправить в Сирию нескольких артистов, которые выступят там перед летчиками для поддержания их морально-психологического состояния. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства.

В сообщении указано, что на гастроли в Сирию могут отправиться Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, группы «Фабрика», «Виагра» и «Кварта». Отметим, артистов украинская разведка называет «агитационными бригадами».

Из сообщения Главного управления разведки Министерства обороны Украины:

— В связи с недавними потерями личного состава контингента ВС РФ в Сирии и необходимостью улучшения его морально-психологического состояния руководство РФ рассматривает возможность направления в Сирию звезд российской эстрады, которые из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом.

Сами участники «агитационных бригад» опровергли заявление украинской разведки. Хотя некоторые из них не исключили возможности когда-нибудь выступить в Сирии перед российскими летчиками, передает РБК.

Иосиф Кобзон, российский артист:

— Разведка Украины дезинформирована. Я готов приехать, вне зависимости от украинской разведки, потому что я всегда готов поддержать наших ребят, где бы они ни находились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также