Раздел Общество
29 декабря 2015, 20:18

Суд отказал Шишову в рассмотрении его дела в Омске

Сегодня в омском областном суде рассматривалась апелляционная жалоба Олега Шишова о переводе его дела в Омск. Суд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора «Мостовика».

Ранее Куйбышевский районный суд Омска вынес решение о переносе дела во Владивосток, где, по мнению следствия, и было совершено преступление. Шишов попросил же оставить его дело в Омске, где проживают все свидетели. Несмотря на все доводы защиты и последнее слово бывшего гендиректора «Мостовика», во время которого он «пустил слезу, сказав, что не доедет до суда во Владивостоке», пишет «Новый Омск», судья объявил, что решение о направлении дела во Владивосток является законным, тем самым отклонив апелляционную жалобу.

Шишова обвиняют в пособничестве в растрате при строительстве Приморского океанариума. В результате его действий, по версии следствия, был нанесен государству был причинен ущерб в особо крупном размере на сумму более 1 млрд рублей. С ноября 2014 года экс-руководитель «Мостовика» содержится в московском следственном изоляторе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также