Раздел Общество
14 января 2016, 13:30

Скончался еще один пострадавший в снежном плену на оренбургской трассе

Скончался еще один пострадавший в снежном плену на оренбургской трассе
Фото: inosmi.ru
68-летняя женщина умерла, не приходя в сознание.

В больнице города Кувандык скончалась еще одна женщина, попавшая в снежный плен в начале января. 68-летняя Татьяна Казюлина умерла вчера вечером, не приходя в сознание, сообщает Lifenews со ссылкой на ее внука Артема.

Во время заточения в снежном плену на оренбургской трассе Татьяна перенесла инсульт. Несколько дней назад она впала в кому, а три дня назад ее должны были перевезти в кардиологическое отделение больницы в Оренбурге. По словам Артема, незадолго до смерти у его бабушки резко упало давление.

Отметим, это уже не первая жертва снежного плена на трассе Оренбург — Орск. Ранее стало известно о гибели одного из водителей, его тело нашли 4 января при расчистке дороги в 20 метрах от обочины. Вероятно, мужчина пытался дойти до других машин, но из-за неблагоприятных погодных условий и нулевой видимости потерял ориентиры и стал удаляться от дороги.

Напомним, с 1 по 3 января в районе оренбургских поселков Кидрясово, Медногорска, Сары в снежном плену оказались десятки автомобилей. На трассе образовалась 300-метровая пробка, и в мороз водители не могли продолжить движение. Пострадавшие рассказывают, что помощи спасателей им пришлось ждать около 15 часов. Некоторые получили обморожения.

После пережитого один из участников тех событий записал обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться, почему к замерзающим людям так долго не приходила помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также