Раздел Общество
27 января 2016, 15:00

Омич на снегоходе доставил в Россию четырех граждан Узбекистана

Омич на снегоходе доставил в Россию четырех граждан Узбекистана
Фото: www.tvc.ru
Мужчина незаконно пересек границу.

В Омске будут судить жителя Полтавского района Омской области. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, мужчина обвиняется в организации незаконной миграции иностранных граждан, а также в применении насилия в отношении представителя власти.

По данным прокуратуры Омской области 46-летний гражданин договорился с гражданами Казахстана о незаконной миграции уроженцев Узбекистана в Россию. Чтобы осуществить задуманное омич пересек границу России и Казахстана на снегоходе, минуя пункты пропуска, и забрал четырех иностранцев. Далее он перевез граждан Узбекистана в Омск, где все четверо получили в паспортах поддельные оттиски штампов, свидетельствующие о пересечении границы.

Кроме того, в августе 2015 года при проверке документов омич ударил одного из представителей власти при исполнении им своих должностных обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации.

Уголовное дело утверждено прокурором и направлено в Полтавский районный суд Омской области для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также