Раздел Общество
12 февраля 2016, 16:11

Бизнесмен из Аргентины Жорж Хосе и слесарь из Омска Иван Иванов поздравили город с 300-летием

Бизнесмен из Аргентины Жорж Хосе и слесарь из Омска Иван Иванов поздравили город с 300-летием
Фото: omskrielt.com
На сайте, посвященном 300-летию Омска, открылась рубрика для отправки поздравлений родному городу. Первые письма уже опубликованы.

На сайте «300 лет Омску» появилась вкладка, на которой каждый желающий сможет поздравить родной город с юбилеем. Первым поздравившим омичей стал губернатор Омской области Виктор Назаров. Он пожелал городу динамичного развития и процветания.

Среди поздравивших Омск с юбилеем оказался и предприниматель из Аргентины, который подписался как Жорж Хосе. Как оказалось, аргентинец приезжает в Омск каждое лето, и всякий раз восхищается тем, какой город яркий и живой.

Жорж Хосе, предприниматель из Аргентины:

— Спасибо городу Омску за теплый прием! Приезжаю сюда уже третий год, каждое лето. Отличный город! Яркий, живой! Хочу пожелать ему долгих лет процветания, новых проектов и достижений его жителей!

Пожелания, чтобы Омск стал еще ярче и еще живее оставил студент Илья Прокопенко. И слесарь Иван Иванов отметил, что в Омск грядет «по-настоящему добрый и теплый праздник, согретый улыбками и любовью». Слесарь, оставивший свое пожелание на сайте, считает, что юбилей Омска сблизит всех тех, кому бесконечно дорога родная земля.

Отметим, что пресс-служба областного правительства уже анонсировала предстоящий конкурс на лучшее поздравление города с 300-летним юбилеем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также