Раздел Общество
16 февраля 2016, 17:10

В Омске врач-рентгенолог продолжит работу в медучреждении после выхода с больничного (обновлено)

В Омске врач-рентгенолог продолжит работу в медучреждении после выхода с больничного (обновлено)
Фото: freesmi.by
Женщину, подозреваемую в том, что она находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, увольнять не будут. Но из-за этой истории у рентгенолога появились проблемы со здоровьем.

Несколько дней назад в травмпункте городской поликлиники № 1 омичи сделали видеозапись, на которой рентгенолог грубо обращается с пациентами, выражается нецензурно. По мнению омичей, женщина находилась на своем рабочем месте в нетрезвом состоянии. Также сообщалось, что она несколько раз подряд делала рентген пациентам, поскольку с первого раза снимки не получались.

После этого случая министерство здравоохранения Омской области начало служебную проверку. Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, проверка завершена, увольнять медработника не будут. Во время проверки поднимались документы полиции, согласно которым у полицейских не было оснований для проведения медицинского освидетельствования. Как ранее сообщали в полиции, у женщины не было первичных признаков опьянения. В минздраве также рассказали, что женщина проработала в медучреждении 22 года, никаких нареканий к ней со стороны пациентов, руководства и коллег никогда не было. Кроме того, за женщину вступились сами коллеги.

Однако продолжить работу сразу рентгенолог не сможет. Из-за всей этой ситуации у женщины начались проблемы со здоровьем, она ушла на больничный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также