Раздел Общество
16 февраля 2016, 17:40

Около 20 000 голосов получено в поддержку номинантов омской премии «Народный герой»

Около 20 000 голосов получено в поддержку номинантов омской премии «Народный герой»
Принять участие в голосовании можно до 1 марта 2016 года.

В Омске продолжается голосование за финалистов первой региональной премии «Народный герой», учрежденной газетой «Ва-банкЪ» при поддержке Правительства Омской области. Стартовало голосование 18 января. В поддержку номинантов было отдано уже около 17 000 голосов на сайте премии, а также пришло более 3 000 СМС.

Голосование продлится до 1 марта. Отдать свой голос за того или иного финалиста можно, отправив СМС с номером участника на телефон 8–950–78–222–11* (номера участников можно посмотреть здесь), или проголосовав на сайте премии народныйгерой.рф.

Напомним, что заявки на участие в премии подали 227 жителей Омска и Омской области, которые совершили добрые и отважные поступки. Экспертный совет во главе с губернатором Омской области Виктором Назаровым выбрал 50 финалистов — по 5 человек в каждой из 10 номинаций. Победитель будет выбран в каждой номинации.

В оргкомитете премии «Народный герой» рассказали, что церемония награждения состоится 14 марта в Омском академическом театре драмы. Номинантов и гостей церемонии ждет концертная программа, а также сюрпризы от организаторов. Победитель в каждой номинации получит призы от спонсоров премии, а двум финалистам будут вручены специальные подарки — один лично от себя подарит губернатор Омской области Виктор Назаров, другой подготовит «12 канал».

*Стоимость СМС согласно тарифам вашего оператора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также