Раздел Общество
23 февраля 2016, 18:30

«Театр одного актера» и «болтология»: глава Чечни опубликовал доклад оппозиции о «режиме Кадырова»

«Театр одного актера» и «болтология»: глава Чечни опубликовал доклад оппозиции о «режиме Кадырова»
Фото: instagram.com / Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров сам растиражировал документ по всем соцсетям, заявив, что не видит в тексте ничего сенсационного.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своих страницах в социальных сетях опубликовал доклад заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина под названием «Угроза национальной безопасности» за несколько часов до его официальной презентации. По словам Кадырова, текст «не содержит ничего, кроме болтовни», сообщает портал 66.ru.

Рамзан Кадыров, глава Чечни:

— Его анонсировали как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни.

Со страницы Рамзана Кадырова в Instagram.

Доклад на 64 листах носит, скорее, просветительский характер. Илья Яшин опирается на публикации последних десяти лет. В конце текста зампред ПАРНАСа задает Рамзану Кадырову 20 неудобных вопросов, в том числе об убитых им людях во времена первой чеченской войны, когда тот выступал на стороне боевиков, об убийстве Бориса Немцова и о доходах главы республики.

Напомним, в декабре заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин обратился с открытым письмом к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и предложил тому ответить на «ряд вопросов», связанных с убийством Бориса Немцова. Доклад о положении в Чечне Яшин собирался опубликовать к годовщине гибели Немцова (27 февраля).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также