наверх

Раздел Общество
26 февраля 2016, 14:35

Результаты голосования за номинантов омской премии «Народный герой» будут проверены экспертом

Результаты голосования за номинантов омской премии «Народный герой» будут проверены экспертом
Честность проведения голосования и подлинность результатов будет оценивать эксперт, доктор экономических наук Оксана Козлова.

Считаные дни остались до окончания голосования за номинантов первой омской региональной премии «Народный герой», которая была учреждена газетой «Ва-банкЪ» при поддержке правительства Омской области. Голосование проводится в закрытом формате, а это значит, что все те, кто поддерживает номинантов премии, не могут видеть промежуточные результаты. Чтобы официально подтвердить выбор жителей региона, итоги голосования будут переданы эксперту Оксане Козловой, которая уже не раз оценивала справедливость и честность проведения всевозможных конкурсов.

Оксана Козлова, доктор экономических наук, профессор кафедры дизайна и технологий в медиаиндустрии ОмГТУ, член Европейской Академии маркетинга (EMAC):


— Для меня очень почетно быть экспертом и оценивать справедливость голосования премии «Народный герой». Мне просто приятно прикоснуться к этому замечательному проекту, я очень благодарна организаторам, что меня пригласили. А вообще этот проект позволил вытащить истории, рассказать о людях, о земляках, поэтому я считаю, что в честности его проведения странно сомневаться. Если бы голосование было открытым, была бы почва для каких-то корыстных целей и соблазн накруток. Сейчас есть множество компьютерных программ, которые за счет разных фильтров и механизмов позволяют отследить накрученные, задвоенные голоса.

Напомним, что проголосовать за номинантов премии вы еще можете до 1 марта 2016 года. Свой голос можно оставить на сайте премии народныйгерой.рф. Также можно отправить СМС с номером участника на телефон 8–950–78–222–11* (номера участников можно посмотреть здесь).

*Стоимость СМС согласно тарифам вашего оператора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров