Раздел Общество
28 февраля 2016, 17:00

Журналисты в Омске нашли биологического отца актера Владислава Галкина

Журналисты в Омске нашли биологического отца актера Владислава Галкина
Фото: www.kino.ru
Им оказался пенсионер, живущий в Омской области, Георгий Черкасов.

Биологического отца звезды российского кинематографа Владислава Галкина отыскали в Сибири журналисты НТВ. История о биологическом отце популярного актера была показана в программе «Новые русские сенсации».

По версии журналистов НТВ, настоящим отцом Владислава Галкина является пенсионер Георгий Черкасов, который живет в Омской области. Сам Георгий Черкасов рассказал журналистам, что он и не знал долгие годы о том, что актер Владислав Галкин является его сыном. По словам мужчины, Владислав появился на свет в результате командировочного романа. Но мать будущей звезды не сообщила Георгию Черкасову о сыне, а он, в свою очередь, не искал ее, хотя и обещал, что найдет.

О том, что он отец популярного актера, Георгий Черкасов узнал, когда Владислава Галкина уже не стало, — в 2010 году. Но было уже слишком поздно. По данным телеканала, пенсионер Георгий Черкасов и сейчас чувствует свою вину и перед сыном, которого уже нет, и перед его матерью.

Владислав Галкин снялся во множестве фильмов, среди них «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го», «Дальнобойщики», «72 метра», «Диверсант», «Гибель империи», «Убойная сила», «Мастер и Маргарита». Воспитывался Владислав Галкин в приемной семье актера и режиссера Бориса Галкина и театральной актрисы Елены Демидовой. Смерть актера наступила в 2010 году от остановки сердца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также