Раздел Общество
10 марта 2016, 11:47

Омский плавленый сыр проверил Национальный союз производителей молока

Омский плавленый сыр проверил Национальный союз производителей молока
Фото: news.unipack.ru
По результатам проверки сыр признан качественным.

Эксперты Национального союза производителей молока проверили несколько российских сыров на качество. В список попал и плавленый сливочный сыр Rokler, производство ООО «Ястро». Эксперты проверили обычный сыр и ломтевой со вкусом ветчины.

Проверка подтвердила качество сыра. По данным специалистов, жирнокислотный состав продукта соответствует составу молочного жира. Пальмового масла в нем не обнаружено.

Помимо омского сыра, эксперты исследовали плавленый сыр к завтраку ассорти и плавленый сыр классический «Дружба» марки «Переяславль» ООО «РЗПС» г. Рязань; плавленый сыр сливочный «Президент» ООО «Лакталис Истра» Московская область; плавленый сыр сливочный ломтевой и плавленый сыр «Янтарь» марки «Сыробогатов» ООО «Первая линия» Свердловская область; плавленый сыр сливочный, с ветчиной в ломтиках и «Дружба» марки «Витако» ООО «СК Витако» Калининградская область.

Стоит отметить, что все сыры удостоились высокой оценки качества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также