Раздел Общество
14 марта 2016, 11:41

В Омске объявлено в розыск оборудование «Сибирского деликатеса»

В Омске объявлено в розыск оборудование «Сибирского деликатеса»
Фото: irecommend.ru
Из-под взора приставов исчезли два дорогостоящих аппарата.

Судебные приставы Омской области изъяли оборудование ООО «Сибирский деликатес» стоимостью более 3,9 миллионов рублей. При этом два дорогостоящих аппарата будут объявлены в розыск.

Напомним, что фирма находится на грани банкротства. Приставы приступили к изъятию оборудования в счет долга. В частности в списке для изъятия числились три дорогостоящих агрегата: вакуумная наполнительная машина шнекового типа VEMAG ROBOT HP 30 T (тип 166, включая подъемно-опрокидывающее устройство, волчок-насадка тип 980 радиусом 100 мм для наполнения с возможностью сепарирования), высокопроизводительное устройство перекручивания и порционирования по длине ФЕМАГ (тип LPG 208) и многоигольчатый инъектор SHRODER (тип IMAX 350 на 102 иглы). Согласно решению суда техника должна быть передана взыскателю — ООО «ЮниКредитЛизинг». Все оборудование находилось в производственном цехе в р.п. Москаленки.

Инна Клюева, судебный пристав Омского районного отдела судебных приставов:

— Доступ на предприятие был предоставлен, однако в наличии оказался лишь один их трех агрегатов — устройство ФЕМАГ. Представители должника просили перенести передачу аппарата на другой день, ссылаясь на то, что сложно остановить производственный процесс. Однако впоследствии выяснилось, что на самом деле эта установка не эксплуатировалась, да и в целом препятствий для исполнения решения суда не было.

Стоимость изъятого аппарата составляет порядка 3,9 миллионов рублей. Остальную технику в ближайшее время объявят в розыск. Вероятнее всего, оно эксплуатируется на заводах ООО «Сибирский деликатес» в других регионах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также