Раздел Общество
22 марта 2016, 11:46

Двораковский занял первое место в рейтинге сибирских мэров

Двораковский занял первое место в рейтинге сибирских мэров
Фото: архив Om1.ru
По итогам февраля омский градоначальник обогнал глав Новосибирска и Иркутска.

«Медиалогия» составила очередной рейтинг мэров городов Сибири. Так, по итогам февраля первую строчку в списке из 16 градоначальников занял мэр Омска Вячеслав Двораковский, поднявшись по сравнению с январским рейтингом сразу на три позиции.

«Медиалогия»:

Вячеслав Двораковский провел пресс-конференцию для журналистов. Также СМИ сообщали, что Вячеслав Двораковский назначил на должность заместителя мэра, директора департамента имущественных отношений Евгения Асташова.

В тройку лидеров попали мэр Новосибирска Анатолий Локоть и мэр Иркутска Дмитрий Бердников, которые расположились на второй и третьей строчке рейтинга соответственно. Сообщается, что Локоть отчитался перед депутатами горсовета о своей работе за 2015 год и начал сотрудничать с компанией по инвестированию в социальную сферу, а Бердников выявил серьезные нарушения в одной из школ Иркутска.

Добавим, самый низкий рейтинг — у мэра Кызыла Владислава Ховалыга.

Стоит отметить, что рейтинг «Медиалогии» был построен на основе базы СМИ, включающей порядка 30 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-издания.

Скриншот: «Медиалогия»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также