Раздел Общество
24 марта 2016, 08:58

Омичка купила в магазине пресервы с червями

Омичка купила в магазине пресервы с червями
Фото: vk.com/omsk_serdit
Женщина и двое ее детей употребили продукт, прежде чем заметили паразитов.

По данным сайта «СуперОмск», в управление Роспотребнадзора по Омской области обратилась омичка, которая 21 марта купила в магазине пресервы с червями.

Как сообщает издание, паразиты находились в рыбных пресервах «Икра сельди слабосоленая в масле». Прежде чем обнаружить червей женщина попробовала продукт и накормила им своих детей, 1,5 и 4 лет.

Фото: vk.com/omsk_serdit

Из жалобы омички в Роспотребнадзор:

— Пресерва была открыта 22 марта вечером, и принята к употреблению, мной и двумя моими детьми т.к. аналогичный товар я ранее приобретала и употребляла, рассматривать икру я не стала. Но в процессе употребления я заметила на одном из ястыков червя. Присмотревшись к содержимому банки, я обнаружила, что в ней еще плавают черви (по внешнему виду выглядят как гельминты — глисты). Возможно, что эти паразиты были употреблены мною или моими детьми в пищу.

О месте покупки пресервы издание не сообщает. Однако в соцсетях пишут, что товар был приобретен в супермаркете ТЦ «Омский». Известно, что женщина обратилась в магазин, где перед ней извинились и вернули деньги. Жалоба направлена в омское управление Роспотребнадзора. Омичка планирует взыскать с производителя компенсацию морального вреда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также