Раздел Общество
27 марта 2016, 17:53

Летнее расписание готово: омичи могут летать в Крым почти каждый день

Летнее расписание готово: омичи могут летать в Крым почти каждый день
Фото: novosti-krim.ru
Доставлять омичей на юг будут несколько авиакомпаний, среди которых RedWings, «Ямал», «Россия», «Якутия» и «Икар».

С этого дня, 27 марта, в Омском аэропорту начало действовать летнее расписание движения самолетов через Омск.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, Москва по-прежнему остается самым представительным направлением. В Домодедово омичей будут доставлять авиакомпании «Сибирь» и «Уральские авиалинии», в Шереметьево — «Аэрофлот», который увеличит частоту полетов с 1 июня — наряду с двумя утренними рейсами появится дополнительный дневной рейс в 13:45 (из Омска). В Санкт-Петербург ежедневные рейсы будет осуществлять авиакомпания «Россия».

С 30 мая по понедельникам авиакомпания «Ямал» будет выполнять рейсы в Салехард. Компания NordStar дважды в неделю будет доставлять омичей в Екатеринбург. Кроме того, из Омска добавятся рейсы в Сургут и Иркутск.

Больше возможностей открылось для омичей, которые любят отдых на юге. Так, из Омска открылись рейсы в Сочи, Анапу и Симферополь. При этом в Крым можно будет улететь в любой день, кроме субботы. Эти рейсы будут осуществлять авиакомпании RedWings, «Ямал» и «Россия». В Сочи омичей начала возить компания «Икар», а в Анапу — а/к «Якутия». В столицу Казахстана, Астану, также как и раньше будет доставлять AirAstana, однако изменилось время прилета и вылета.

Согласно летнему расписанию, в Омском аэропорту открылись чартерные рейсы на побережье Средиземного и Эгейского морей. Так, на остров Родос туристов будет доставлять «Роял Флайт», в Салоники полеты будет выполнять греческий перевозчик Ellinair.

Добавим, подробно ознакомиться с обновленным расписанием можно на официальном сайте Омского аэропорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также