Раздел Общество
11 апреля 2016, 07:10

В Омской области талыми водами подтопило 36 домов

В Омской области талыми водами подтопило 36 домов
15 человек ждут ухода воды в пунктах временного размещения населения.

ГУ МЧС России по Омской области отчиталось о паводковой ситуации за выходные. По состоянию на 10 апреля в регионе подтопленными остаются 36 жилых домов, в которых проживают 100 человек, а также 219 приусадебных участков. В пунктах временного размещения населения находится 15 человек.

В частности, вода ушла из нескольких домов в поселке Северо-Любинское в Любинском районе. Там теперь подтоплены только приусадебные участки.

В Исилькуле в воде остаются пять домов, в которых проживают 22 человека. В пункт временного размещения эвакуированы 13 человек, остальные эвакуироваться отказались.

В деревнях Буняковка, Желанное, Брезицк, Славгородка, Одесское Одесского муниципального района подтоплены 24 дома, в которых проживают 61 человек. Никто из местных жителей не захотел ехать в пункты временного размещения.

Также в зоне паводка оказался поселок Березовка Азовского района, там затопило два дома, город Тара, с пятью подтопленными домами, и дачный поселок Фадино. Там в воде остаются 23 нежилых дачных участка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также