Раздел Общество
14 апреля 2016, 17:36

Мэрия заверила, что обращения омичей, поступившие президенту, будут рассмотрены

Мэрия заверила, что обращения омичей, поступившие президенту, будут рассмотрены
Фото: архив Om1.ru
Каждый, кто направил вопрос Владимиру Путину, получит подробный письменный ответ, даже если его вопрос не прозвучал в эфире.

Об этом сообщила пресс-служба муниципалитета. Поручение дал мэр Вячеслав Двораковский, которого коснулся один из вопросов, прозвучавших во время прямой линии с президентом.

Пресс-служба администрации Омска:

— Каждое обращение, поступившее на прямую линию президента России Владимира Путина, которое касается выполнения полномочий муниципалитета, будет в оперативном порядке рассмотрено в администрации города. По каждому из них руководитель города сделает необходимые поручения. Все заявители получат подробные письменные ответы.

Напомним, до начала основной части программы до главы государства дозвонилась омичка и рассказала об удручающем состоянии городских трасс. Позже ведущая эфира сообщила: «Омские чиновники отрапортовали, что к 1 мая починят 21 дорогу».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Роман Краснов 15 апреля 2016 | 16:09
все предложения ,всегда рассматриваются... и отписываются : "...мы рассмотрели ваше обращение и не нашли в нем состава преступления. если вы считаете что ваши права нарушены ,то можете обратися в суд..." или что-то в этом стиле...flag
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также