Раздел Общество
15 апреля 2016, 07:19

Омичка, дозвонившаяся до Путина: «Видимо, их достали мои видеоролики»

Омичка, дозвонившаяся до Путина: «Видимо, их достали мои видеоролики»
Фото: скриншот видео
У девушки нет личного автомобиля, но вопрос с дорогами ее все равно беспокоит.

Омичка Екатерина Черненко, которая вчера, 14 апреля, первая дозвонилась до президента во время прямой линии, дала интервью РИА «Омск-информ». Девушка в одночасье стала популярной в Омске. Ей уже предлагают объединиться с «Дорожной феей» Вероникой Бобрусь, чтобы вместе заниматься проблемой омских дорог.

При этом у самой девушки личного автомобиля нет, она передвигается по городу на общественном транспорте. Звонок с прямой линии с президентом застал ее в маршрутке.

Екатерина Черненко, омичка:

— Я скачала приложение себе с сайта «прямой линии», всегда была в нем онлайн и со вчерашнего дня активно записывала видеоролики, отправляла их со всех улиц, где была. Видимо, их достали мои ролики, и они решили мне позвонить. Предложили сделать прямое включение с Владимиром Владимировичем, сказали, чтобы была на связи. Я вышла из маршрутки и начала снимать.

Девушка рассказала, что волновалась и из-за этого не сказала часть из того, что приготовила для разговора с президентом. Тем не менее, по ее словам, результат от звонка уже есть. Напомним, что во время прямого эфира телеведущая сообщила, что омские чиновники отрапортовали, что к 1 мая в Омске отремонтируют 21 дорогу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также