Раздел Общество
4 мая 2016, 14:50

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи бывшего омского полицейского Гошта

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи бывшего омского полицейского Гошта
Фото: www.ridus.ru
Ранее по подозрению в убийстве были задержаны трое граждан Азербайджана.

Еще один подозреваемый в жестоком убийстве семьи полицейского Андрея Гошта под Сызранью был задержан сегодня, 4 мая, в Таджикистане. Задержать мужчину удалось, когда он пытался перейти границу с Афганистаном, передает РИА «Новости». Издание со ссылкой на начальника ГУ МВД России по Самарской области Сергея Солодовникова сообщает, что, скорее всего, именно четвертый задержанный привел в дом полицейского двух других подозреваемых. Втроем мужчины и совершили убийство, а еще один подозреваемый находился у входа в дом.

Напомним, что первые трое подозреваемых в убийстве были задержаны 2 мая, все они граждане Азербайджана. Издание пишет, что в данный момент задержанные уже дали признательные показания. Один из подозреваемых рассказал, что целью злоумышленников было ограбление.

Семья заместителя начальника штаба ГУВД по Самарской области Андрея Гошта была убита 24 апреля в частном доме одной из деревень под Сызранью. В доме были обнаружены тела самого полицейского, его жены и родителей, а также жены брата и племянницы. Еще одна племянница полицейского выжила. Девочка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. Андрей Гошт до перевода на работу в другой регион долгое время работал в Омске, был рядовым полицейским в одном из районных отделов. Учился он также в Омске — в Высшей школе милиции. Похоронили полицейского и его жену на омском кладбище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также