Раздел Общество
11 мая 2016, 13:46

Омич зарезал соседского бычка, который по ошибке забрел в его двор

Омич зарезал соседского бычка, который по ошибке забрел в его двор
Фото: www.artleo.com
Мясо теленка он спрятал в холодильник, а оставшиеся кости закопал в лесу.

Инцидент произошел в Саргатском районе в августе прошлого года. По данным пресс-службы УФССП России по Омской области, 55-летний мужчина увидел, что в его двор вечером зашел бык. Бывший военнослужащий не растерялся и загнал животное в свой сарай. Затем он хладнокровно убил бычка и разделал тушу. Мясо убрал в холодильник, а крупные кости решил закопать в лесу.

В это время пропавшее животное разыскивали соседи мужчины. Дочь соседа заметила, как экс-военный тайком закапывает коровью голову. Она рассказала об увиденном своему отцу. На место ЧП вызвали полицию. Злоумышленника задержали с поличным.

В отношении нечестного соседа было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В июле 2015 года Саргатский районный суд признал его виновным и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ. Кроме того, суд постановил взыскать с него материальный ущерб в пользу соседей в сумме 24 420 рублей. Сумму взыскали с пенсии бывшего военнослужащего. На его банковский счет был наложен арест. В процессе принудительного исполнения вся сумма материального ущерба была взыскана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также