Раздел Общество
25 мая 2016, 15:07

НТВ проведет в Омске кастинг для нового шоу «Охота»

НТВ проведет в Омске кастинг для нового шоу «Охота»
Омичам предлагают стать героем живого детектива, участники которого будут целый месяц скрываться от агентов спецслужб. На кон поставлено 3 миллиона.

Телекомпания НТВ объявляет о старте кастинга в новое масштабное шоу «Охота», которое будет сниматься по формату Endemol Shine Group “Hunted”.
В этом детективном проекте смогут принять участие и жители Омска. Кастинг здесь состоится 10 июня.
Для участия нужно иметь уверенность в себе и готовность пройти через сложнейшие испытания в режиме реального времени под прицелом телекамер и на глазах всей страны.
Участникам этого необычного проекта предстоит на протяжении 28 дней скрываться от бывших агентов спецслужб. Их будут искать одни из лучших в мире экспертов по поиску людей и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается все: от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате.
На эти испытания герои эксперимента пойдут не только ради славы. На кон поставлен большой денежный приз – 3 000 000 рублей.
Участником может стать любой человек, достигший 18 лет, из любого уголка России. Заявки принимаются как от пар – влюбленных, друзей и родственников, так и от одиночек. Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету на странице проекта. Подать заявку необходимо до 10 июня.
Отбор участников будет проходить в следующих городах: Омск и Хабаровск (10 июня), Кемерово и Барнаул (11 июня), Воронеж, Ростов-на-Дону и Владивосток (12 июня), Самара, Нижний Новгород и Саратов (17 июня), Красноярск, Ижевск и Казань (18 июня), Тула, Санкт-Петербург и Москва (19 июня).
Детектив «Охота» выйдет в эфир НТВ осенью 2016 года. Премьера оригинальных серий состоялась в Великобритании в 2014 году. Шоу до сих пор остаётся в топе самых рейтинговых телепрограмм, собирая в среднем свыше 5 миллионов зрителей.
Проект адаптирован во многих странах, в том числе США, Китае, Испании, Дании и Нидерландах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также