Раздел Общество
26 мая 2016, 15:19

В Омске теперь появилась еще и «пляжная фея»

В Омске теперь появилась еще и «пляжная фея»
Фото: omsk_vk
Одна из жительниц города, придя на Центральный пляж, начала очищать песок от мусора. Пользователи соцсети уже восхищаются новым героем.

Жители Омска бурно обсуждают появление еще одной феи, замеченной на Центральном пляже города.
Очевидцы заметили и засняли женщину в купальнике, которая пришла на отдых с граблями и, надев купальник, начала очищать территорию от мусора.
Кадры необычной уборки появились сегодня «ВКонтакте» в известной группе omsk_vk. И большинство пользователей оценили работу активистки положительно, отметив, что если бы каждый убирал там, где находится, то город был бы чистым.

Как прокомментировал ситуацию пользователь Влад Данилов: "Каких только фей нет в Омске)) Буквально город фей)".

Напомним, что это не первый случай появления «феи» на улицах города. Ранее по лентам новостей прошла новость о «дорожной фее» Веронике Бобрусь, которая днем занималась бизнесом, а по ночам делала заплатки на дорогах, латая ямы и выбоины.
Бобрусь при этом использовала подручные средства, что сильно обеспокоило омских дорожников, указавших фее на то, что если из-за е ремонта случится авария, то вся ответственность за это ляжет на нее. После чего Бобрусь плавно свернула свою «волшебную» деятельность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также