Раздел Общество
31 мая 2016, 21:21

«Глас народа» даст ответы на все вопросы

31 мая в 19:30 в прямом эфире 12 канала состоялся дебют программы «Глас народа». Ведущим первого выпуска стал генеральный директор телекомпании Александр Малькевич, который, отвечая на СМС, электронные обращения и звонки телезрителей, обсудил злободневные проблемы «без цензуры».

На 12 канале есть несколько программ, которые позволяют обеспечивать прямую связь между властью и жителями региона, как, например, «Диалог с Губернатором». Именно в эфире прошедшей 26 мая «прямой линии» с главой региона было объявлено о создании этого инновационного для регионального телевидения проекта. Теперь, благодаря новой программе, у зрителей 12 канала появилась уникальная возможность получать ответы на наболевшие вопросы чаще. «Глас народа» — это программа для тех, кто предпочитает честность и открытость. Во время десятиминутного эфира первой же программы в редакцию телекомпании поступило 32 звонка.

Некоторые эксперты уже поспешили назвать проект «журналистским спецназом», подразумевая, что по итогам ряда поступающих звонков Омское областное телевидение будет принимать меры немедленного медиареагирования.

Программа «Глас народа» выходит по будням в 19:30 три раза в неделю (вторник, среда, четверг). Сообщения зрителей принимаются в день эфира с 19:00 до 19:40 по телефону 29–43–44; СМС можно оправлять круглосуточно 8–929–301–43–44. Запись программ можно посмотреть на сайте http://gtrk-omsk.ru/program/glas-naroda/

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также