Раздел Общество
3 июня 2016, 12:14

Мэрия Омска регламентирует цвет воздушных шаров в День города

Мэрия Омска регламентирует цвет воздушных шаров в День города
Шоуменам даны прямые указания - делать упор на белые, красные и оранжевые шары. На организацию праздника только в Советском округе власти потратят почти полмиллиона.

Подготовка концертно-развлекательной программы в Советском округе города и пикника «Городские романтики» обойдется администрации города Омска в 446 тысяч рублей. Соответствующее извещение появилось недавно на сайте Госзакупок.

В эту сумму входят услуги по написанию сценария и организации целого цикла мероприятий, посвященных празднованию 300-летия города. Причем, судя по технической документации, написать сценарий для целой серии мероприятий местные таланты должны всего за 7 дней.

Из всей заказанной серии мероприятий наиболее масштабной является двухчасовая праздничная программа в парке «Советский», 6 августа 2016 года. Она начнется в этот день в шесть часов вечера.

Интересно, что заказчик в лице администрации города, оговорил не только условия подготовки, но и наличие праздничных букетов и шаров. Так, в технической документации значится «цветочный букет из 5 кустовых хризантем, срезанных и упакованных в прозрачную пленку, и подвязанных капроновой лентой». При этом длина стебля должна быть не менее 50 см.

Коме того, регламентируется даже цвет воздушных шаров. В списке значатся синие, белые, красные и оранжевые шары. И отдельным пунктом идут пневмохлопушки, наполненные цветным серпантином.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также