Раздел Общество
3 июня 2016, 19:28

В Омске сняли эротическую драму о муках писателя-неудачника

В Омске сняли эротическую драму о муках писателя-неудачника
Режиссер Денис Павленко, работающий в жанре трэш, представит публике свою новую работу. Картина насыщена откровенными сценами.

Омич Денис Павленко, ставший известным благодаря своей картине «Закрытый показ», представленной публике в марте текущего года, готов презентовать очередную работу.
Как стало известно сегодня, 11 июня зрители увидят новую картину режиссера «Призрачность», рассказывающую о кризисе творческого человека – 27-летнего писателя, расставшегося женой и начавшего искать себя.
Но поиски в итоге затянулись, и писатель отрывается от существующих реалий. Именно поэтому картина и получила такое название, так как жизнь человека стала призрачной, а грани реальности начали размываться в сознании.
Главного героя играет актер Роман Винс. Съемки длились всего четыре месяца – с февраля по май. Интересно, что режиссер не пользовался помещениями студий – картина снималась в обычных квартирах жилых домов, а съемки на натуре проходили в Парке Победы.
Любопытно, что перед написанием сценария Павленко консультировался с известными российскими писателями - Олегом Роем, Стасом Перумовым (сын писателя Ника Перумова) и даже Олегом Лукьяненко. Они рассказали о способах преодоления творческого кризиса.
Тем не менее, как признает автор, четкой сюжетной линии в фильме нет. В картине снимались 20 человек, причем большинство из них – не профессиональные актеры, а обычные люди. Гонорары за этот творческий эксперимент никто не просил, бюджет фильма составил рекордные 7 тысяч рублей.
Ну а самое интересное – в картине имеются постельные сцены, причем, по словам режиссера, снимавшиеся в них омички испытывали неловкость, поэтому приходилось делать по несколько дублей.

- Я их аккуратно смонтировал, чтобы не было чересчур, — цитирует Павленко «НГС. Омск».


Бесплатный премьерный показ часовой ленты состоится 11 июня в киновидеоцентре на ул. 10 лет Октября. Посмотреть эротическую драму могут все желающие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также