Раздел Общество
3 июня 2016, 21:36

Омич показал смертельный номер, сделав селфи на 95-метровой трубе

Омич показал смертельный номер, сделав селфи на 95-метровой трубе
Фото: ВКонтакте
Один из жителей города вскарабкался на трубу заброшенного завода в районе ТЭЦ-5, и сфотографировал себя с риском для жизни.

Семнадцатилетний житель Омска Данил Притуляков, увлекающийся руфингом и снимающий опасное видео на крышах местных высоток, вновь подверг себя риску.
Молодой человек вскарабкался на трубу завода золоаглопоритового гравия (ЗЗАГ), находящегося в конце улицы 10 лет Октября в районе ТЭЦ-5, и сделал сэлфи, сидя на 95-метровой высоте.
Фотографию он выложил «ВКонтакте» в группе «100 необычных мест Омска и Омской области» и сопроводил подписью «смертельный номер на трубах ЗЗАГа». На снимке видно, что молодой человек абсолютно спокоен и работает без страховки. При этом пользователи соцсети дружно признают этот трюк опасным и спрашивают, знают ли родители Данила об опасном увлечении сына.


Отметим, что труба ЗЗАГа – довольно известный объект среди любителей опасных увлечений. Так, там периодически развлекаются местные любители бейсджампинга, считающие эту трубу идеальной по высоте для прыжков.
Что касается Данила, то, судя по его страничке в соцсетях, он частенько развлекается побобным способом. Руфер проделывает опасные трюки на крышах омских высоток, а затем выкладывает шокирующие снимки и видео в сеть. При этом молодй человек подвергает себя серьезной опасности, так как имеет проблемы со зрением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также