Раздел Общество
6 июня 2016, 15:08

В Омске стилист украла паспорт у директора парикмахерской и получила по нему кредит

В Омске стилист украла паспорт у директора парикмахерской и получила по нему кредит
Инцидент произошел в Советском округе города. Хозяйка паспорта узнала о краже лишь после того, как ее начали одолевать сотрудники микрофинансовой организации, потребовавшие вернуть 7 тысяч рублей.

Криминальная история в одной из парикмахерских Омска, ставшая поводом для возбуждения уголовного дела.
34-летняя директор парикмахерской, находящейся в Советском округе города, обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее был похищен паспорт. Женщина рассказала о том, что ее начали одолевать представители микрофинансовой организации с требованием оплатить кредит, который реально она никогда не брала.
Как выяснилось, паспорт пропал еще в апреле. Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшую и изучили документацию в микрофинансовой организации. В итоге обнаружили фотографию в кредитном досье, по которой директор опознала одну из своих сотрудниц.

- Проведенная криминалистами почерковедческая экспертиза показала, что подозреваемая подделала подписи в документах, - рассказали подробности в пресс-службе УМВД по Омской области. – Похитительницу задержали в тот момент, когда она была дома.
Оказалось, что 38-летняя парикмахер, ранее проживавшая в Черлакском районе, из-за плохой кредитной истории не могла получить кредит на свое имя. Поэтому,дождалась, когда начальница выйдет из кабинета и забрала ее паспорт. В этот же день она оформила кредит на 7 тысяч рублей.
Сейчас сотрудники уголовного розыска собирают все необходимые доказательства преступления. Парикмахеру, окончательно испортившему свою кредитную историю, грозит наказание в виде ареста на срок до трех месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также