Раздел Общество
14 июня 2016, 17:14

Застройке сквера у «Химика» не помешает ни Мизулина, ни Зюганов

Застройке сквера у «Химика» не помешает ни Мизулина, ни Зюганов
Фото: Ксения Белодедова
Об этом сообщил представитель компании-застройщика ООО «ЮСП Девелопмент» Алексей Сбитнев.

Сегодня, 14 июня, состоялась пресс-конференция, посвященная строительству кафе в сквере у ДК «Химик», на которой одним из спикеров выступал представитель компании-застройщика ООО «ЮСП Девелопмент» Алексей Сбитнев.


— С нашей стороны, то есть со стороны арендатора, нарушений закона нет. Есть конфликт интересов с какой-то группой общественников. Неважно, кто их возглавляет — Мизулина, Зюганов, — хоть кто. Это основание для диалога, но не для отмены, — сообщил Алексей Сбитнев.

Напомним, что против строительства кафе в сквере выступили общественники, которые организовали митинг. Специально из Москвы в Омск на него приехала сенатор от Омской области в Совете Федерации Елена Мизулина. Как отметил Алексей Сбитнев, он не знает, встречался ли лично или общался по вопросу застройки сквера с Еленой Мизулиной генеральный директор компании ООО «ЮСП Девелопмент».

Также он добавил, что застройка сквера ведется на законных основаниях.

— Разрешение на строительство на данном земельном участке получено в установленном градостроительным кодексом порядке, вся документация предоставлена в полном объеме, — добавил Алексей Сбитнев.

Этот факт также подтвердила начальник отдела департамента архитектуры администрации Омска Регина Мельникова.

Ксения Белодедова

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также