Раздел Общество
17 июня 2016, 10:13

Омичка сняла квартиру и поселила туда 20 собак

Омичка сняла квартиру и поселила туда 20 собак
Фото: priutisobaky.ru
Жильцы дома после такого соседства начали продавать квартиры.

Жители одного из домов в центре Омска пожаловались на неприятное соседство с собачьим приютом. Порядка 20 собак жили прямо в квартире. При этом фактически владельца у животных не было.

Как сообщает Life.ru, собак в квартиру поселила сердобольная омичка, Елена Бочкарева. Для них она специально сняла квартиру. Правда, жить с животными омичка не захотела. Она приходила к ним один раз в день, чтобы покормить. Остальное время собаки были заперты.

Екатерина Андреева, соседка собак:

— Устали мы от этих собак. В подъезде вонь, шум, у соседей снизу потолки потекли, невыносимый запах, решили квартиру продавать, жить в ней невозможно. Два года это длится. Она по вечерам ходит их кормить. Иногда по утрам. А вот чтобы она с ними гуляла, ни разу не видела.

Со временем омичка перестала платить за квартиру. Да и собак стала посещать реже. Владелец квартиры обратился в суд с требованием выселить омичку и ее свору. Под давлением судебных приставов омичка забрала собак из квартиры. В ближайшее время животные будут переселены в вольер на площади 500 квадратных метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также