Раздел Общество
20 сентября 2016, 17:10

В Омске на открытии форума ШОС все селфились — в том числе губернатор Назаров

В Омске на открытии форума ШОС все селфились — в том числе губернатор Назаров
Увлечение селфи не проходит ни среди молодежи, ни среди степенных политиков и чиновников.

Как бы ни был высок статус мероприятия — форум Шанхайской организации сотрудничества, прежде всего он был организован для молодежи. В результате, помимо формальных фото у прессволла, молодые лидеры государств старались не упустить шанс сделать интересные, на их взгляд, кадры — например, на фоне первых лиц, с представителем одной из делегаций с подкрученными усиками в стиле «велосипедный руль».

Волей-неволей вовлечен в это оказался и губернатор Виктор Назаров, у которого, напомним, есть действующий инстаграм-аккаунт. Так, заместитель руководителя Росмолодежи Артем Демин после завершения официальной части предложил ему и председателю Российского союза молодежи Павлу Красноруцкого сделать совместное селфи. Те не отказались.

Был и другой случай — взрослая дама сфотографировала на память министра спорта Константина Подбельского и спикера регионального Заксобрания прошлого созыва Владимира Варнавского, которые к этому, видимо, не слишком готовились, оставив роль героев дня непосредственным участникам форума.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также