30 апреля 2013, 09:49

«Омские ястребы» в шаге от Кубка Харламова

«Омские ястребы» в шаге от Кубка Харламова
Фото: ХК "Авангард"
Счет в финальной серии со «Спартаком» стал равным – 3:3.

Вчера, 29 апреля, в Омске состоялась шестая игра финальной серии «Омских ястребов» с московским «Спартаком». Победа на этот раз оказалась на стороне омичей. Молодые хоккеисты разгромили «Спартак» со счетом 6-1.

Интересно, что в первом периоде обошлось вовсе без шайб. Счет открыли хозяева на четвертой минуте второго периода. За три минуты до сирены на второй перерыв ястребы увеличили разрыв в счете, а спустя 25 секунд, после ошибки защитников Пьянов с коленей забил красивейший гол «в раздевалку». Счет после второго отрезка матча стал 3-0 в пользу «Омских ястребов».

В третьем периоде омичи продолжили разгром столичных гостей. С первых минут третьего периода забил четвертую шайбу в ворота «Спартака». Гости начинают ошибаться и счет становится уже 0-5 в пользу ястребов. После этого тренерский штаб москвичей меняет вратаря. Спартаковцы идут вперед и забивают в ворота ястребов свою единственную шайбу. Ястребы тем временем за три секунды до финальной сирены вбивают свою шестую шайбу.

Счет в финальной серии стал 3-3. Теперь «Омским ястребам» предстоит сыграть «золотой матч». Напомним, что сейчас омичи владеют Кубком Харламова и намерены оставить его в Омске. Решающая игра пройдет сегодня, 30 апреля, на «Арене-Омск». Начало в 19:00, вход свободный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также