8 мая 2013, 10:33

Одна победа отделяет «Омичку» от «бронзы» на ЧР-2013

Одна победа отделяет «Омичку» от "бронзы" на ЧР-2013
Фото: www.sovsport.ru
Вчера омские волейболистки вновь разделались с екатеринбургской «Уралочкой» со счетом в 3:1.

Второй матч серии за «бронзу» в женской Суперлиге по волейболу омским спортсменкам дался даже полегче, чем первый. И хотя для победы «омским кошкам» снова потребовалось 4 сета, «Уралочка» по каким-то причинам решила сбавить темпы.

Зоран Терзич, тренер команды «Омичка»:

— Игра получилась точно такой же, как вчера, когда мы победили 3:1. Сегодня было даже легче, и я не знаю, почему — или мы играли лучше, или «Уралочка» играла хуже, сейчас это не важно. Теперь нам остался один шаг до медалей.

Напомним, игра идет до трех побед. Если «Омичка» постарается еще один раз на следующем матче, то третье место в Чемпионате России этого года команде обеспечено. Но, говорит тренер «омских кошек», думать об этом заранее не стоит.

Зоран Терзич, тренер команды «Омичка»:

— В какой-то момент мы начинаем думать о победе. И с этого момента наша игра становится хуже. На сто процентов это всегда так. Именно так всё случилось сегодня в третьей партии, которую мы проиграли, ведя в счёте в концовке. В такой момент я стараюсь обратить внимание волейболисток на необходимость выигрывать каждое следующее очко. И ничего больше.

Следующую игру омские спортсменки проведут уже не дома. Матч пройдет в Нижнем Тагиле в эту субботу, 11 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также