9 мая 2013, 22:15

В День Победы российская сборная по хоккею проиграла Франции

В День Победы российская сборная по хоккею проиграла Франции
Фото: РИА Новости
Единственную шайбу в ворота французов забросил омич Александр Пережогин.

От этого матча с французской сборной вроде не стоило ждать какой-то интриги: до этого французы выиграли только у сборной Австрии, проиграв при этом финнам и словакам, тогда как российская сборная победила во всех трех проведенных стартовых матчах: с Латвией, Германией и США. Возможно, в этот раз наши просто недооценили соперника.

Четвертый матч группового этапа чемпионата мира по хоккею закончился для российской сборной поражением: мы проиграли сборной Франции со счетом 1:2. Если, конечно, это можно было назвать игрой.

Открыть счет удалось только во втором периоде: первую (и, как оказалось, единственную) шайбу забил омич Александр Пережогин — сразу после неудавшегося буллита Александра Радулова. Ему ассистировали "авангардовцы" Александр Попов и Антон Белов. Французы быстро ответили на это голом, и не успели все смириться со счетом 1:1, как в наши ворота влетела еще одна шайба. На второй перерыв команды ушли со счетом 1:2 не в нашу пользу.

Третий период не принес французам ничего, но они не особо расстроились. Гораздо хуже, что он ничего не принес нам: после нескольких неудачных попыток забить в ворота соперника, в том числе и в пустые ворота соперника, российским хоккеистам пришлось признать поражение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 11 мая 2013 | 13:09
позор nono
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также