21 мая 2013, 14:59

«Авангард» намерен вернуть в Омск Сергея Костицына

«Авангард» намерен вернуть в Омск Сергея Костицына
Фото: livesport.ru
О планах омского клуба сообщил главный тренер сборной Белоруссии по хоккею.

Нападающий из НХЛ Сергей Костицын может вернуться в Омск. Напомним, что сейчас форвард выступает за клуб «Нэшвилл», во время локаута в НХЛ Костицын играл за «Авангард».

Сюда его пригласил экс-тренер омского клуба Эдуард Занковец. Белорусский хоккеист сразу полюбился омским болельщикам, но после завершения локаута форварду пришлось вернуться в НХЛ.

Отметим, что Сергей Костицын не принимал участие в чемпионате мира-2013 из-за травмы колена. Это очень расстроило главного тренера сборной Белоруссии Андрея Скабелку. Он считает игрока очень сильным и перспективным. В интервью Прессболу Скабелка обмолвился, что братья Костицыны могут продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге.

Андрей Скабелка, главный тренер хоккейной сборной Белоруссии:

- Сергея Костицына, слышал, очень хочет вернуть Омск, а Андрей Костицын получил предложение о продлении сотрудничества в Челябинске.

Напомним, что Сергей Костицын провел за «Авангард» 27 матчей, в которых набрал 28 очков. Показатель полезности игрока составил +18. Форвард забросил в ворота соперника 9 шайб и отдал 19 голевых передач. В присутствии Сергея Костицына с новой стороны открылся и капитан команды Александр Фролов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также