24 мая 2013, 12:17

Евгения Канаева через месяц выходит замуж

Евгения Канаева через месяц выходит замуж
Фото: (с) rusbiathlon.ru
Слухи развеялись. О предстоящей свадьбе заявила тренер спортсменки Вера Штельбаумс. Свадьба намечена на июнь.

Сенсационная новость: двукратная Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и лучшая спортсменка Омской области Евгения Канаева выходит замуж в июне. Такое заявление сделала наставница спортсменки Вера Штельбаумс в разговоре с РИА «ОмскИнформ». Оказывается, гимнастка не пришла на вручение губернаторской премии потому что занята подготовкой к предстоящей свадьбе, которая состоится уже в следующем месяце.

Заслуженный тренер России Вера Штельбаумс:

- Да, Женя сейчас в свадебных заботах. Свадьба у нее в июне. На этот год она взяла паузу в спорте, а там посмотрим.

Правда, кто же избранник прославленной спортсменки, Штельбаумс не уточнила. Местные СМИ уже буквально полгода "выдают" Евгению Канаеву замуж за разных спортсменов.

Евгения Канаева - "Советскому спорту":

-Я выходила по утрам в интернет и оттуда узнавала… за кого я выхожу замуж. На самом деле про личную жизнь я никогда ничего не говорила. И не говорю. Личное остается личным. Не нужно об этом кричать на весь мир. Вся эта история со снимком кольца… Меня это очень удивило.

Слух о скором замужестве спортсменки появился после скандального фото из Instagram, где Канаева запечатлена в самолете с обручальным кольцом с бриллиантом на руке.

Как рассказал вапрельском интервью «Советскому спорту» бронзовый призер Олимпиады-76 Фаргат Мустафин, он и его дочь, чемпионка летних Игр-2012 по спортивной гимнастике Алия Мустафина, уже получили приглашения на свадьбу Евгении Канаевой и хоккеиста Игоря Мусатова. Свадьба пройдет в Москве. Сама спортсменка сохраняла интригу и ничего не говорила журналистам о своем замужестве.

Игорь Мусатов, избранник Евгении Канаевой

В материале использованы фото www.sport.ru, www.spletnik.ru, www.wjtoday.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также