30 мая 2013, 10:10

Белов окончательно порвал с «Авангардом» (ОБНОВЛЕНО)

Белов окончательно порвал с «Авангардом» (ОБНОВЛЕНО)
На омского защитника претендует ЦСКА и «Трактор».

Один из сильнейших игроков «Авангарда» наконец расторгнул контракт с клубом. Об этом вчера, 29 мая, сообщает газета «Известия». По данным издания, никакой компенсации «Авангарду» Белов не выплачивал.

По словам его агента, карьера хоккеиста сейчас находится под вопросом: Белов может уехать в НХЛ или остаться в России. По последним данным, на успешного защитника претендует ХК ЦСКА и ХК «Трактор».

Отметим, что на официальном сайте об уходе Белова пока не сообщается. Помимо него в этом году команду покинули еще трое защитников – Ансси Салмела, Сергей Гусев и Олег Пиганович. Вместо них в «Авангард» пришли два защитника – Мирослав Блатяк и Денис Куляш.

К слову, по данным «Хоккейной правды», омский клуб в скором времени может пополниться еще одним защитником – 28-летним Юханом Франссоном. Игрок ранее выступал за шведский клуб «Лулео».

Обновления: Буквально несколько минут назад на официальном сайте омского "Авангарда" появилось сообщение, что Антон Белов продолжит карьеру в НХЛ.

Антон Белов, защитник ХК "Авангард":

- Хочу сказать большое спасибо хоккейному клубу "Авангард" и всем омским болельщикам. Я провел в Омске отличные годы, играл в замечательной команде. Здесь принято профессионально относиться к работе. Еще при подписании контракта в прошлом году мы с "Авангардом" условились: если мне поступает предложение из НХЛ, то клуб отпускает меня за океан по истечении первого года контракта. И сейчас я благодарен "Авангарду" за то, что все договоренности соблюдаются. Если вернусь в КХЛ, то в первую очередь буду рассматривать варианты подписания нового контракта именно с омским клубом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Эх...такие кадры теряем....Белов, на мой взгляд, одним из лучший игроков в "Авангарде" был....где еще найти такого же забивающего защитника)))). А Антону удачи в НХЛ!!!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также