7 июня 2013, 10:41

Волков считает, что «Авангард» замедлил его развитие как хоккеиста

Волков считает, что «Авангард» замедлил его развитие как хоккеиста
Фото: mobilesports.ru
Экс-нападающий омского клуба нелестно высказался о нем после своего перехода в ХК «Спартак».

Бывший форвард омского «Авангарда» Игорь Волков, который недавно подписал контракт со столичным «Спартаком» заявил, что даже не рассматривал вариантов о продолжении карьеры в Омске. Хотя в апреле он заявлял прессе, что хотел бы остаться в «Авангарде». Как пишет Sportbox, теперь нападающий считает, что в омском клубе его недооценивали.

После перехода в «Спартак», Волков считает, что ему будут давать больше игрового времени и у него будет время доказать, что он игрок хорошего уровня.

Игорь Волков, экс-нападающий ХК «Авангард»:

- Когда я переходил в Омск из «Салавата Юлаева», то думал, что делаю шаг вперед, но это оказалось не так. Думаю, что как раз в Омске я сделал шаг назад. И «Спартак» для меня — возможность показать, на что я способен в действительности.

Напомним, что в прошлом сезоне нападающий забросил восемь шайб и сделал только семь голевых передач. В сезоне 2011-2012 Волков и вовсе отличился лишь пятью голами и тремя результативными передачами. В ХК «Спартак» Игорь Волков, вероятнее всего, будет играть в первом звене. В столичном клубе на него возлагают большие надежды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 7 июня 2013 | 11:25
Не ожидала от Игоря Волкова(
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также