18 июня 2013, 17:08

«Не омич» Антон Ряхов вместе с Медведевым завоевал серебро на Чемпионате Европы

«Не омич» Антон Ряхов вместе с Медведевым завоевал серебро на Чемпионате Европы
Фото: с личной страницы www.vk.com
Спортсмен Антон Ряхов, ранее выступавший за Омск, принес сборной России еще одну награду на Чемпионате Европы по гребле на байдарках.

В минувшие выходные Антон Ряхов в составе сборной России выступал на Чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. Состязание проходило с 14 по 16 июня в Монтемор-о-Вельо (Португалия). Всего было разыграно 26 комплектов наград.

Отметим, что Антона Ряхова с легкой руки пресс-службы минспорта Омской области, уже записали в омичи. Спортсмен даже написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте": "Я не омич! Я живу и выступаю за Санкт-Петербург!". На самом деле, как пояснили в Минспортмедиа Омской области, в 2008 и в 2012 годах выступал на Олимпиадах в составе сборной от нашего региона, поэтому его и записали в омичи.

Сборная России победила в общекомандном зачете с пятью золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалью. Омич принес команде серебряную медаль. Завоевать награду удалось вместе с напарником Ильей Медведевым из Санкт-Петербурга омский спортсмен Антон Ряхов в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 1000 м.

В общекомандном зачете сборная нашей страны стала четвертой. Первое место заняла команда из Германии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Роман Буданов 19 июня 2013 | 23:25
молодец так держать
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также