10 июля 2013, 21:02

«Омичка» воспитает будущих волейболисток в новом центре спортивной подготовки

«Омичка» воспитает будущих волейболисток в новом центре спортивной подготовки
Фото: www.infpol.ru
Специальное учреждение при омском волейбольном клубе откроется уже 1 сентября.

Подрастающее поколение волейболистов, а также будущих игроков команды «омских кошек» будут готовить в новом специализированном центре спортивной подготовки при клубе «Омичка». Откроют учреждение на базе сразу трех спортивных арен города — СКК имени Блинова, спортзала Дворца молодежи на Перелета, 1 и спорткомплекса «Ермак».

Первый набор будущих профессиональных волейболисток обещают осуществить уже к началу нового учебного года. Как передает Порталу Om1.ru пресс-служба ВК «Омичка», вначале на конкурсной основе отберут всего 30 кандидатов из возрастных групп 12–13 лет и 14–16 лет. Просмотры назначены на 11, 18, 25 сентября — с 16.00 до 18.00 и на 29 сентября — с 10.00 до 12.00 часов. Девочек помладше будут ждать во Дворце молодежи, а более опытных и взрослых девушек примут в СКК имени Блинова.

Среди «вступительных испытаний», которые пройдут конкурсантки, прыжок в длину с места, прыжок в высоту с места, челночный бег 3×6 метров, бросок набивного мяча из положения сидя. До участия в отборе допущены все желающие. Специально для предварительной записи с сегодняшнего дня, 10 июля, работает телефон: (3812) 580–255.

В дальнейшем, возможно, количество набираемых воспитанников центра будет увеличиваться. Пока тренерами молодого поколения омских волейболисток назначены Юрий Чайкин, Светлана Артемьева, Анна Плигунова и Юрий Эртман.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также