27 июля 2013, 10:00

У футболистов омского «Иртыша» опять ничего не получилось

У футболистов омского «Иртыша» опять ничего не получилось
Фото: Пресс-служба ФК "Иртыш"
Первый матч сезона начался для омичей с поражения от ФК «Якутия».

Омские футболисты снова не оправдали ожидания своих болельщиков. Несмотря на то, что перед началом сезона президент ФК «Иртыш» заявил, что его команда ставит себе цель побеждать в каждом матче, вчера футболисты предпочли проиграть.

Соперником омичей стали гости из ФК «Якутия». Вчера, 26 июля, на солнце и в духоте, омские спортсмены не смогли противостоять им и проиграли со счетом 1-2. При этом болельщики уверены, что омичи владели преимуществом на поле, но для победы им немного не хватило удачи.

Владимир Арайс, главный тренер «Иртыша»:

- Первые матчи в сезоне всегда непростые, тем более что и соперник был у нас серьезный. Мы уже второй год не можем справиться с «Якутией»: видимо, они знают какие-то секреты игры против нас. Первый тайм в целом был неплохой – нам нужно было реализовывать те моменты, которые создавались. Удаление Зубова поломало всю игру. Мы попытались усилить атаку: выпустили двух нападающих, освежили фланги. Но, к сожалению, создать и реализовать преимущество нам не удалось.

Следующий матч состоится уже в гостях. Команда 30 июля в рамках розыгрыша Кубка России встретится с ФК «Распадская». Затем 3 августа «Иртыш» сыграет с «Сибиряком», а 6 августа с «Байкалом».

Видео: YouTube

Вопрос
Вы все еще верите в "Иртыш"?
  • 25%
  • 25%
  • 25%
  • 25%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 27 июля 2013 | 10:21
Теперь вера болельщиков ребятам особенно нужна. Главное, чтобы футболисты своих фанатов такими поражениями больше не подводили.
rina 27 июля 2013 | 11:00
не, ну со всеми бывает, все проигрывают когда-то)) нет такой команды, которая абсолютно всегда побеждает, или абсолютно всегда также лажает))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также