28 июля 2013, 12:00

Полузащитник «Иртыша» извинился перед омскими фанатами за игру с «Якутией»

Полузащитник "Иртыша" извинился перед омскими фанатами за игру с "Якутией"
Фото: пресс-служба ФК "Иртыш"
Павел Зубов написал открытое письмо к болельщикам с извинениями за свою игру с "Якутией".

Вчера на официальном сайте омского футбольного клуба "Иртыш" появилось открытое письмо, написанное полузащитником команды Павлом Зубовым. Футболист обращается ко всем болельщикам "Иртыша" и просит прощения за свою игру.

Напомним, что накануне омский "Иртыш" проиграл "Якутии" со счетом 1:2. Причем болельщики уверены, что омичи владели преимуществом на поле, но для победы им немного не хватило удачи. В ходе игры Зубов получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

"Мне очень обидно, что все так случилось. Извините за подобные действия. Просто было большое желание играть и цепляться за каждый мяч. Получилось, что усилия оказались чрезмерными", - обращается футболист к фанатам.

Стоит отметить, что в соцсети "ВКонтакте" в группе футбольных фанатов OFNEWS подобное поведение омского футболиста вызвало радостное одобрение. В комментариях к новости пишут "Красавчик!", "Достойно уважения", "Правильно сделал". А также вспоминают нецензурными словами Романа Широкова, Андрея Аршавина, и прочих футболистов, выражавших неоднократно неуважение к болельщикам.

Добавим, что 30 июля "Иртыш" сыграет с ФК "Распадская" в рамках розыгрыша Кубка России. Затем 3 августа «Иртыш» сыграет с «Сибиряком», а 6 августа с «Байкалом».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 28 июля 2013 | 12:25
очень правильно сделал. вообще это не просто правильно, а весьма дипломатично. вряд ли конечно наши фантики пошли бы в раздевалку к Иртышу ругаться, как у динамовцев было, но приятно, что уровень взаимоотношений с болельщиками такой вон высоченный прям не побоюсь этого слова. футбол бы еще подтянули до таких высот))
olga 28 июля 2013 | 12:39
Еще и от руки))) Как мило. И почерк красивый, и без ошибок написал. Ну, если конечно сам)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также